4369小游戏 – 《火影:究极忍者风暴-革命》实机演示 鸣佐奥义合体

《火影:究极忍者风暴-革命》实机演示 鸣佐奥义合体

   南梦宫旗下的火影系列新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》已经放出了许多游戏截图了,4369小游戏 不过实机演示至今还未公布,无法让玩家们一睹游戏的真容。4369小游戏 不过在近日举行的“2014巴黎动漫与科幻展”上,南梦宫在现场提供了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》试玩区,几段屏摄对战影像流出,主角分别为佐助、鸣人和小樱。而游戏中也含有三人奥义合体的新技能。

   实机演示–鸣人:

   实机演示–佐助:

   实机演示–小樱:

   本作预定在2014年登陆PS3/Xbox 360平台,其中“奥义合体”与“共斗”技能是亮点;此外,游戏中参战人数将达到100+以上。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注