派对游戏 – R星承诺《GTA5》PC版为最佳版本 支持60FPS且上不封顶!

R星承诺《GTA5》PC版为最佳版本 支持60FPS且上不封顶!

   现在距离《侠盗飞车5》PC版上市时间还有4天的时间,派对游戏 相信不少玩家都已经为PC版的到来做好了准备。派对游戏 也许有主机玩家表示为什么要为PC版做准备,因为R星官方承诺《侠盗飞车5》PC版才是最终版本!

   据PC Gamer工作人员Samuel Roberts透露,工作室确认《侠盗飞车5》PC版将以60FPS运行,而且上不封顶。这对于显示器刷新率在120/140的玩家来说是好消息。

   当然,如果你要流畅运行终极画质也不那么简单,R星为玩家设置可不同的画面选项,每一名玩家都能找到最佳的配置方案,确保游戏流畅运行。

   《侠盗飞车5》PC版将于4月14日上市,敬请期待。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注