最近刚出的网络游戏 – 油腻的BOSS等你挑战!《剑灵》“刺金传说”今日开启

油腻的BOSS等你挑战!《剑灵》“刺金传说”今日开启

   由腾讯代理的韩国人气网游《剑灵》自公测以来就一直受到诸多玩家追捧。最近刚出的网络游戏 就在今日,最近刚出的网络游戏 5月22日,《剑灵》得首部资料片“刺金传说”将正式与广大玩家见面,古老而神秘的螺旋迷宫、武神千甄拳分身挑战、顶级奢华装备传说武器等一一降临。洪门弟子们快去更新游戏开启全新的征程吧!

《剑灵》首部资料片“刺金传说”

   不久之前,《剑灵》“刺金传说”首次曝光引发了众多玩家的诸多猜测,随着版本内容的不断曝光,也引发了众多玩家热议和满满的期待,今日,该部资料片终于正式推出,将为玩家带来更强、更极限的游戏挑战!

   “刺金传说”今日震撼开启

   时至今日,不断的优化调整与版本更新让《剑灵》在内容上更加充实和丰满,得到了诸多玩家的认同。今日《剑灵》强势爆发,首部资料片“刺金传说”震撼开启,带来了螺旋迷宫、武神塔第八层和传说武器,诸多助阵活动也随之同步启动,更奢华、更极限的游戏世界已经呈现在玩家眼前,等待玩家们前往体验。

螺旋迷宫

武神塔

   全新一代领军BOSS接踵而来

传说武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注