史上最坑爹的游戏2攻略 – 《最终幻想14》总监:希望看到一个更直接的《FF16》

《最终幻想14》总监:希望看到一个更直接的《FF16》

   虽然《最终幻想16》还是个没影的游戏,史上最坑爹的游戏2攻略 但《最终幻想14》游戏总监吉田直树已经对本作有了展望。史上最坑爹的游戏2攻略 近日,他表示,《最终幻想16》应该回归到更简单直接的《最终幻想》游戏。

   在《最终幻想14》法国巴黎粉丝庆祝节上,吉田直树被问到系列正传的下一部作品《最终幻想16》。他表示他希望《最终幻想16》能更直接更简单。

   “首先如果你们要是问《最终幻想》系列是否会推出另外一个网游,我认为不大可能,因为《最终幻想14》就做得非常好。对于你们的问题,我个人认为,我想看到一个非常直接的《最终幻想》游戏,不会有太多的机械,不能有机甲。毕竟Garlean帝国太强大了,这是一个麻烦。好吧,这是一个冷笑话。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注