叶罗丽精灵梦小游戏 – 《如龙》制作人盛赞NS主机 世嘉新作或登陆Switch平台!

《如龙》制作人盛赞NS主机 世嘉新作或登陆Switch平台!

   在今天举行的任天堂Switch发布会上,叶罗丽精灵梦小游戏 世嘉《如龙》制系列制作人名越稔洋也现身出席,并走上舞台盛赞任天堂NS主机,他还表示,世嘉旗下新作也将考虑登陆Switch主机平台。叶罗丽精灵梦小游戏

   名越稔洋介绍称“任天堂Switch对世嘉有着极大的吸引力”,并有意在新主机上发表作品。同时,作为个人而言,名越稔洋也看到了新硬件“全新的吸引力”。

   他表示公司“将很快考虑在任天堂Switch主机上发布新作”。

   名越稔洋继续表示他非常想要利用任天堂Switch主机的新概念来开发更有创意的游戏作品。

   不过名越稔洋并未介绍他的《如龙》是否有可能登陆新主机。而在两周之前他还表示有意制作一些全新的作品,这很有可能是针对Switch作品来说的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注