美女脱衣服游戏 – 《流放者柯南》特别版公布 内容超多值得入手!

《流放者柯南》特别版公布 内容超多值得入手!

   Funcom旗下的荒野求生大作《流放者柯南》还有一个星期的样子就正式发售了。美女脱衣服游戏 近日,美女脱衣服游戏 官方也加大了对该作的宣传力度,这不,就公布了《流放者柯南》特别版“野蛮人(Barbarian Edition)”。

   《流放者柯南》特别版“野蛮人”主要介绍了野蛮人柯南的蛮荒世界,包括以下内容

   -定制版数字漫画书

   -独家游戏主题T恤

   -一套六本由黑马出版社出版的《降魔勇士(Conan The Adventurer)》 漫画

   -一本368页的《流放者柯南》RPG元素指南书

   -一本名为“流放者柯南来也(Conan Exiles Coming)”的电子书,共计496页,内容涵盖游戏制作历程与柯南的故事

   -游戏原声带

   -可在游戏内使用的犀牛坐骑道具

   -游戏原画集

   《流放者柯南》特别版“野蛮人”售价59.99美元(约合人民币413元),标准版售价29.99美元(约合人民币206元),如果你是其粉丝,这么那个限定版还是很值得入手的!

   此外,官方还公布了最新的数字动画宣传片,关于新的数字动画宣传片, Funcom表示,在游戏中玩家需要生存、建造和主宰野蛮混乱的世界。玩家需时刻谨记这是一款生存游戏,而不是丢各种技能的RPG。你需要思考如何去战斗,盲目地去战斗只会让你死得更快。

   《流放者柯南》最新数字宣传片:

   《流放者柯南》将于1月31日在PC平台登陆抢先体验项目,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注