猜拳小游戏 – 维嘉女仆团将加入?《街头霸王5》有望回归角色大猜想

维嘉女仆团将加入?《街头霸王5》有望回归角色大猜想

   《街头霸王5(Street Fighter V)》虽已早早地公布出来,猜拳小游戏 不过距离游戏真正地上市还有很漫长的时间要等,但这并不妨碍粉丝们这部新作的大胆猜想,除了预告中的隆和春丽确认登场外,新作又会带来哪些全新角色呢?其实在《街头霸王》众多系列作品中,许多角色都非常经典,但却昙花一现,让人不禁期待他们在最新作中回归。猜拳小游戏 以下就是5个可能会在《街头霸王5》中回归的经典角色。

   Rainbow Mika

   这是一名高人气女格斗家,首次,也是惟一一次出场是在《街头霸王 Alpha3》。R. Mika的招式主以高伤害的抓投技为主,配合敏捷的自由摔角技巧,有点像桑吉尔夫和厨子的结合。《街霸》角色列表中正好缺少这么一个坏蛋女角色,能够给角色库填补空白,更加平衡。

   Juli & Juni

   《街霸》系列前阶段刚放出的新角色,迪卡普莉,是嘉米的克隆体,虽然有点类似嘉米的招式风格,但本质上却有着明显的差别,可以说是一个比较成功的新角色。那么问题来了,曾经的Juni和Juli也有着异曲同工之妙,它们的招式都比较强调玩家的准确度,而且非常华丽。

   Remy

   《街头霸王5》的风格明显比较偏黑暗,所以非常适合Remy登场。他的特殊招式有点像美国大兵古烈,但动作上更佳优雅干净。Remy的对空能力和速度应该会非常克制维加的飞空招式,新手可以用他的防守能力迅速上手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注