爱上游戏 – 任天堂将公布E3大展详细计划 14日召开直面会或有惊喜

任天堂将公布E3大展详细计划 14日召开直面会或有惊喜

   E3展会将于下周在美国洛杉矶召开,爱上游戏 今年各大游戏厂商的发布会是重要的看点,微软、索尼、任天堂、EA、育碧等巨头的每一款游戏都备受瞩目!展会将近,有哪些展会的信息透露呢?小编给大家带来一些关于任天堂的消息!

   任天堂官方公开了更为详细的E3参展计划。爱上游戏 首先樱井政博将于北京时间6月14日晚10点40分召开《任天堂全 明星大乱斗》直面会,预计将介绍新提供的“琉卡”及《喷射战士》Mii战士服装的DLC,同时可能还会有新的DLC发表。

   除了新直面会以外,官方也明确了本次任天堂世界锦标赛和E3网络直面会的举办时间。任天堂世界锦标赛将在北京时间6月15日早6点开始,比赛主题为“新世代与旧世代任天堂游戏的集合”,具体比赛项目与形式目前尚未公开,但已确认会有FC《塞尔达传说》参赛。

   此外,在任天堂世界锦标赛开始之前,官方将进行E3树屋聚会的预热,时长为25分钟。本届E3任天堂网络直面会的开始时间为北京时间6月17日凌晨0点 。

   这已是任天堂在E3前夕第二次召开直面会,上次的直面会公布了很多新作,不知这次直面会还会给我们带来怎样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注