在哪里下载单机游戏 – 《生化危机7》首支Demo下载逾300万!FF15可以歇了

《生化危机7》首支Demo下载逾300万!FF15可以歇了

   今天,在哪里下载单机游戏 卡普空官方宣布,《生化危机7》的首支Demo“初始时刻(Beginning Hour)”又达成了一个新成就:自其于六月份的E3展上初次发布至今,下载量已逾300万。在哪里下载单机游戏 这下《最终幻想15(Final Fantasy XV)》应该彻底没法比了……

   《生化危机7》最新预告:

   考虑到这支Demo是PS4平台独占的,且只有PlayStation Plus订阅者才有权限游玩的因素,取得这样耀眼的成绩实则非常不易,这也表明,虽然玩家们各种说《生化危机7》有些变味儿,但仍口嫌体正直,不断为之高涨的热度助力。在7月初的时候,“初始时刻”Demo的下载量已为200万有余,虽然接下来两个月中其增长速度有些放缓,但也挺吓人的。总之,现在它已经在北美创下了一个首周“下载量最高的单人PS4游戏Demo版”的记录。

   需要注意的是,“初始时刻”只是一个让玩家初体验《生化危机7》的序章,它本身的内容将不会被包含在游戏正式版之中。虽然其中的断指在其后被卡普空证实“暂时”没什么大用,但开发者在近日的日媒采访中也表示未来它的用途会被扩展。在其后举办的德国科隆展上,卡普空又放出了一则名为“灯笼(The Lartern)”的试玩,可惜的是只有亲临展会现场的玩家才有机会体验,其酷似《逃生(Outlast)》的游戏体验也一度引起了不小争议。

   在昨天的东京电玩展上,卡普空又公布了第三支《生化危机7》Demo“暮光(Twilight)”,并表示其是“初始时刻”的扩展版本,玩家可以在其中“探索更多的谜团与庄园的更多区域”。

   据悉,《生化危机7》预计将于2017年1月底正式登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,现已确认其中将不含微交易系统。敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注