凡人修仙传游戏 – 倒霉透顶的《武装突袭3》宣布跳票 何时能上不知道

倒霉透顶的《武装突袭3》宣布跳票 何时能上不知道

    尽管《武装突袭3》官方在很早前就说过该作将于2012年底或明年年初上市,凡人修仙传游戏 但我们都知道,在如今的情况下,那些话都算不得数了。凡人修仙传游戏 对于各种悲催情况闭口不评论的Bohemia最近终于通知我们,这部军事模拟游戏大作跳票啦,并且不知道啥时候能上,明年再告诉我们计划。官方的理由是:还需要一段时间把游戏做得更好,真正的原因嘛,大家都懂的。

    由于众所周知的原因,《武装突袭3》团队最近整体变动,Joris-Jan van’t Land接替了Daniel Musil项目总监的位置,后者已经离开Bohemia干别的活去了,可见这个游戏前景凄凉。

    有魄力的接任者Joris-Jan van’t Land在接受采访时谈到那两位因为去Lemonos旅游被希腊政府以间谍罪扣押的员工时表现得相当无奈。(目前这两位还在被扣押着…)

 

    “我们遇到了一些此前连做梦都想不到的艰难问题,但现在情况在逐渐改善,希望尽快渡过难关。”

    “说实话,我们还一头雾水呢,我们希望能快点搞清楚这个事件,希望我们的同事赶紧被放出来。虽然发生这样的事后,我们私下的关系可能会产生影响,但我们的目标还是一致的,那就是为玩家把《武装突袭3》做成。”

    “希望我的这个公告能为玩家解开一些迷惑。最近我们正在紧张的计划中,也许在明年初会告诉大家确定的上市时间。”

《武装突袭3》演示

    《武装突袭》暂定于2013年内上市,独占登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注