3d网络游戏排行榜 – 预测《怪物猎人世界》卖不动?卡普空股价暴跌11.3%

预测《怪物猎人世界》卖不动?卡普空股价暴跌11.3%

   昨日,3d网络游戏排行榜 卡普空公司的股票价格暴跌11.3%,日本美林证券公司下调了卡普空公司股票的目标价位和评级,原因是他们觉得《怪物猎人:世界(Monster Hunter World)》的销量存在“风险”,非常奇怪。3d网络游戏排行榜

   《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》于今年早些时候登陆了PS4和Xbox One平台,游戏总销量随后一路飙升至800万套,取得了空前的成功,它也成为了卡普空历史上销量最高的游戏。

   然而游戏热卖并不等于公司股价的上涨,因为股市是变幻无常的。昨天,东京证券交易所中卡普空公司的股价竟然暴跌11.3%,比我们A股的跌停板还狠!

   日本美林证券公司(财富500强公司之一,总部所在地美国,主要经营证券经纪)将卡普空公司股票的目标价位从2,800日元下调至2,300日元,并且也将卡普空公司的股票评级下调至“表现不佳”。而日本美林证券公司之所以下调卡普空股票目标价位和评级的原因是,他们认为《怪物猎人世界》的销量存在“风险”。简单来说就是他们觉得《怪物猎人世界》要凉,游戏快要卖不动了。

Dr. Serkan Toto表示卡普空的股价在1个小时的交易时间之内暴跌了11.87%

  《怪物猎人世界》本身的素质还是很优秀的,另外卡普空也一直在持续为游戏进行各种DLC更新,看得出他们也是非常重视这款游戏的。《怪物猎人世界》也将于8月登陆PC平台了,相信凭借游戏的好口碑,再卖个几百万套也不是什么问题。所以《怪物猎人:世界》未来销量堪忧?不太可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注