轩辕剑游戏下载 – 《合金装备5:零点地带》PC性能分析:年度最佳优化!

《合金装备5:零点地带》PC性能分析:年度最佳优化!

   《合金装备5:零点地带》PC版于今日正式上市,轩辕剑游戏下载 不过该作只是《合金装备5:幻痛》的序章部分,让不少玩家认为没必要入手。轩辕剑游戏下载 你先别急着下定论,不妨先来看看外媒对《合金装备5:零点地带》PC性能的分析,来判断它是否值得入手。

   这款游戏使用了FOX引擎,PC配置要求多次发生变化,电脑游戏玩家都急于想知道,这次的移植是否会存在优化问题。在此,我们很高兴向各位报告,PC版的《合金装备5:零点地带》,可以说是2014年PC平台上优化最好的游戏之一。

   和以往一样,我们使用了英特尔i7 4930K,8G内存,NVIDIA GTX690显卡,Win8.1 64 位系统,以及最新的WHQL版GeForce驱动程序。值得高兴的是,NVIDIA已经提供了一个相当不错的SLI配置文件。我们没有使用最新的beta版驱动程序,即便如此,在特定的场景中也没有发现任何的闪烁纹理或SLI所带来的负面问题,一切都运行良好,这让我们欣喜不已。

   为了验证游戏在各种CPU上的表现,我们模拟了双核、三核和四核系统。在1080p和最高画面设置时,我们双核系统达到了44fps,而三核系统则几乎可以稳定的维持在60fps(有几次降到了55fps)。当然了,我们模拟的四核系统和六核系统运行这款游戏更是没有任何问题。

《合金装备5:零点地带》 CPU图

   此外,我们注意到,无论是在双核还是三核系统上,超线程都不会造成任何影响。另一方面,FOX引擎在多核CPU上的表现让我们大吃一惊。可以清楚地看到,这个引擎将压力均匀的分散到了十二个线程上,使得这款游戏可以妥善利用8核以上CPU的游戏,这样的游戏目前还非常的稀少。

   《合金装备5:零点地带》的显卡要求也让我们吃了一惊。首先,4G的显存足以让游戏运行在1080p。此外,在以最大特效运行游戏时,我们的GTX690可以说是游刃有余。别忘了,《合金装备5:零点地带》是一款画面极佳的游戏。Kojima Productions将FOX引擎运用的出神入化,完成的效果令人震惊。好吧,任何亮光都会投下阴影,游戏画面并不完美,但毫无疑问的是,《合金装备5:零点地带》可以跻身画面最好的游戏行列。

   这是Kojima Productions带给PC的第一款游戏,因此,我们对它在PC上的表现感到激动不已。反观其他的软件商,例如育碧软件,《合金装备5:零点地带》可以说打磨到了极致。

   屏幕上会显示键鼠操作的指示,如果你切换为使用手柄,会立即变成手柄类的指示;游戏有大量的图形选项(虽然我们希望有更多高级的选项,让我们可以进行更深度的调整);你可以通过Steam开启日语配音;游戏在多核CPU和多显卡上的表现极佳;不存在鼠标加速的副作用;PC版有一些独特的画面效果(并且没有因此而降低游戏的性能)。

   总而言之,《合金装备5:零点地带》是2014年优化得最好的游戏之一。Kojima Productions的第一个电脑游戏无论是画面还是性能都极为出色,令人震惊。《合金装备5:零点地带》在多核CPU和多显卡上有着极好的表现,这证明,用心打磨的游戏,无须将高端显卡发挥到极限,就可以带来震撼的画面。

   好好的享受这款游戏吧!

   更多测试截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注