超难小游戏 – 《实况足球2017》PC版依旧“吊车尾” 又得等来年?

《实况足球2017》PC版依旧“吊车尾” 又得等来年?

   在过去的几年中,超难小游戏 科乐美因为《实况足球(PES)》系列游戏的PC版总是不尽如人意而招来了不少“民愤”。超难小游戏 许多玩家认为,PC版本的《实况足球》游戏不过是Xbox 360和PS3版本的某种“增强”,而不是向PS4和Xbox One版本看起的作品,科乐美没有理由这样做,说到底还是官方太不用心。

   《实况足球2017》马上就要和我们见面了,不少粉丝们都期待着这回PC版能够“扳回一城”。但目前来看,有这种想法的玩家可能要失望了。今天,《实况足球》系列的社区经理Adam Bhatti在推特上确认:《实况足球2017》的PC版本将会与该作的PS4以及Xbox One版本有差异,还声称PC版的帧率和分辨率最差最差也比Xbox 360和PS3版本好很多,看来这真是要打破玩家们“PC版是Xbox 360和PS3版本的升级版”的说法啊。

   Adam Bhatti推特原文倒是非常直白:“我们回答过多次了,可惜你都没看见。想都不要想PC版能和PS4与Xbox One版达到一样的水平。”在被问及画面表现时,Bhatti说:“(PC版本与上一代主机的版本)差异非常大,PC版《实况足球2017》的帧率和分辨率会好太多!当然,内容除外。”

   值得注意的是,在另一则推文中,当被玩家表扬其回复“诚实又不加掩饰”时,Adam Bhatti透露了他将会在明年好好研究一下《实况足球》系列游戏的PC版本,这或许暗示一切都将会在《实况足球2018》中有所改观。有外媒认为,如果PC版《实况足球》的质量继续在这个水准上晃荡,那么就会有越来越多的PC玩家转投《FIFA》,而且科乐美履约的可能性有多大还真说不准。

   据悉,《实况足球2017》预计将于2016年9月15日正式登陆PS4、PS3、Xbox One以及PC平台,对该作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注