游戏卖 – 全是大神!动视“年货”《使命召唤13》角色情报公布

全是大神!动视“年货”《使命召唤13》角色情报公布

   动视“年货”《使命召唤13:无限战争》虽然口碑很差,游戏卖 但是“瘦死的骆驼比马大”,系列积攒的粉丝依旧在关注着这款新作。游戏卖 而在本届圣地亚哥漫展上,IW公布了本作角色细节情报,其中男女主关系不一般,一起来了解下吧。

   Nick Reyes,地球军舰船指挥官,勇士,忠诚,隶属地球特别行动部队。由Brian Bloom扮演,他参与的作品包括《A Team》角色Pike,众多游戏配音角色,《现代战争3》Yuri,《寂静岭:归乡》主角,《凯恩与林奇》凯恩,《德军总部》主角。

   Nora Salter,中尉,Nick Reyes的搭档,同为主角隶属地球防卫军,同主角关系不一般,他们同为搭档加盟众多战斗,但因为新舰船成为副官,略感不满,这种关系成为游戏主设定,Jamie Gray Hyder扮演。

   Ethan,隶属Nick Reyes的智能机器人,对人类充满好奇,而且包括人类幽默感,经常打趣队员,Jeffrey Nordling扮演。

   《国土安全》,《杀戮地带》,《战地3》演员David Harewood扮演Omar中尉,隶属地球联盟军UNSA英国部,其与殖民军包含个人恩仇,但仍然帮助主角对抗殖民军,而且战争技能优秀,喜欢传统武器,不太喜欢机器作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注