游戏伴侣 – 《孤岛惊魂:原始杀戮》简体中文版确认 同步上市!

《孤岛惊魂:原始杀戮》简体中文版确认 同步上市!

   育碧现在或许已经荣升为最受中国玩家喜爱的厂商了,游戏伴侣 因为近两年里,越来越多的育碧作品简体中文化。游戏伴侣 今日,官方为我们带来了《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》的中文预告,在视频的最后我们惊喜地发现,本作将包含简体中文版,关键还是同步上市!

   最新预告:

   官方的简体中文名称为《极地战嚎:野蛮纪源》,与港台方面一致。这也是该系列首次宣布中文化,简体中文版更是头一回。不过预告视频中的人物对话并没有添加上字幕,我们暂时不清楚官方是否会提供原始语言的字幕翻译,还是仅仅将界面汉化,都需要等待官方更多的情报。

   据悉,此次本作由育碧蒙特利尔主制作,育碧多伦多,育碧上海协助制作,2016年2月23发售Xbox One,PS4版,PC版3月发售。

简体中文logo

同步上市!

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注