战争游戏下载 – CJ 2018:《Jump大乱斗》现场试玩:最壮观的漫改格斗

CJ 2018:《Jump大乱斗》现场试玩:最壮观的漫改格斗

   作为日本最大的漫画杂志之一的《周刊少年Jump》,战争游戏下载 在数十年来一直保持着非常高的人气,而旗下人气漫画也大量被改编成游戏、动画作品。战争游戏下载 随着玩家的需求,这款《Jump大乱斗》也应运而生,在今年ChinaJoy现场我们便有幸提前试玩了这样一款格斗大作。

   与大多数漫画改编游戏不同,《Jump大乱斗》采用虚幻4引擎制作,这也让它的画风显得非常写实,尤其在角色刻画上肌肉线条能够清晰地表现出来,不过整体却又没有失去漫画原本给人的观感,唯一不太令人满意的是这样的画风会让整体看起来显得有些油腻。

   在试玩内容方面,本次试玩共开放了《龙珠》、《火影忍者》以及《海贼王》三部动漫中各三名角色。战斗模式采用了3V3的机制,而各角色的作战方式也非常还原原作风格,像鸣人的螺旋丸、悟空的龟派气功,从特效、配色和技能体现效果来看,还原度都相当不错,并且在这同时游戏节奏也显得非常快。

   整体来说这款游戏相较于目前市面上的大多数格斗游戏,尤其是《火影忍者:究极风暴》、《龙珠战士Z》等都有着极大差距,这些个个“宇宙级”战力的角色们在同一舞台上作战也让这一过程看起来像神仙打架一般,从壮观程度来讲这款游戏可以说是最强的漫改格斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注