战争游戏下载 – 支持VR系统!国内首台Steam游戏机“芒果玩+”预购开启

支持VR系统!国内首台Steam游戏机“芒果玩+”预购开启

   大概一周前,战争游戏下载 我们报道了国内首台Steam游戏机“芒果玩+”发布的消息,不知大家还有没有印象。战争游戏下载 现在,这款中国玩家自己的游戏机已经开始接受预订了,售价3699元,相比起PS4和Xbox One,这个价格有些“感人”。

   “芒果玩+”是国产首台自主研发采用Steam OS系统构建的游戏主机,该主机以“可玩Steam游戏,支持虚拟现实系统”为特色,也是在一经发布就受到不少玩家的关注。

   目前该主机在闪美娱乐的主页开启了正式预订,预订价格为3699元,闪美娱乐更是给出了“预订立减100元,且加送芒果TV VIP月卡”的促销手段。

   “芒果玩+”的预订机型为开发版,因此可以说是“工程样版而非正式版”。该主机的具体配置目前仍未完全公布,所以还是处于半公开阶段,不过可以知道的是该机器采用了AMD的四核处理器(具体型号未知),显卡则是NVIDIA的GTX 960,并同时支持NVIDIA的PhysX(物理加速)特效。该机器预装Steam OS操作系统,不过因为是开发版的关系,所以此次预订机型并不锁系统,玩家可以根据需求进行系统更换。

   而之所以叫“芒果玩加”,主要还是因为除了可以玩游戏之外还集成了芒果TV电视的视讯资源,除了可以收看到湖南卫视的节目,还拥有众多的电视剧、电影等资源。因此这次预订赠送芒果TV的VIP月卡还是可以用到的。

   而在附件方面,目前仅知道的是开发版送一个游戏手柄。其它内容同样尚未知晓。

   “芒果玩+”开发版主机预订界面:点击进入

   “芒果玩+”概念图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注