开汽车游戏 – NVIDIA新核弹TITAN Xp跑分出炉 性能比1080 Ti强11%

NVIDIA新核弹TITAN Xp跑分出炉 性能比1080 Ti强11%

   按照NVIDIA一贯的道路,开汽车游戏 titan X和1080 Ti就是最强消费级显卡,但是你们都小看老黄的手术刀了。开汽车游戏 4月6号,英伟达在没有任何预热的情况下扔出一颗核弹——TITAN Xp,售价1200美元,约合8000人民币(新闻回顾)。

   目前已经有外媒拿到这张卡并曝光了其3DMark成绩。基准测试成绩要比7% CUDA单元数量提升幅度要大,而且要比GTX 1080 Ti强上11%。

   3DMark Fire Strike总得分25035,显卡得分为31956。而作为参考,GTX 1080 Ti Founders Edition显卡得分为29040,TITAN Xp提升约10%,外媒VideoCardZ测试的微星GTX 1080 Ti GAMING X默认模式下显卡得分28672分,提升约11%。

   另外,GP102大核心,120亿个晶体管,默认情况下,boost频率居然能达到1974MHz,这个也是台积电16nm工艺的优势之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注