好玩的二战游戏 – 全球游戏玩家多达十亿 游戏行业年吸金650亿美元

全球游戏玩家多达十亿 游戏行业年吸金650亿美元

   游戏作为当代年轻人消遣的必备品,好玩的二战游戏 其发展的速度着实让人汗颜。好玩的二战游戏 市场调研机构NPD日前宣布,全美国零售游戏行业在2013年4月相比去年同期下跌了25%,微软也指出,他们在4月份的美国市场仅售出了13万台Xbox 360,相比去年同期少了10万台。

   不过,微软在最新发布了一则报告中指出,全球游戏行业的整体发展状况良好,越来越多的人开始玩游戏。根据微软自己的数据和来自第三方调研机构的数据,2012年,全球游戏玩家达到了10亿多,共花费了650亿美元。

   其中主机游戏占据270亿美元,PC游戏占据120亿美元,手机、平板机上的游戏涨势迅猛,玩家在此类设备上的游戏花费达到了100亿美元。

   当代游戏机激活量为2.38亿台(Xbox 360、PS3和Wii),相比之下上一代游戏机的激活量为1.73亿台(Xbox、PS2和GameCube)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注