刀剑神域游戏官网 – 外媒:HoloLens-PSVR有可能沦落为Wii一般的噱头牺牲者

外媒:HoloLens/PSVR有可能沦落为Wii一般的噱头牺牲者

   最近一段时间,刀剑神域游戏官网 Xbox和PS的VR/AR产品吸引了无数玩家和媒体的目光,然而就在大家都认为2016将成为VR元年的时候,外媒HardcoreGamer却出来泼了一盆冷水:“用噱头来吸引眼球只是骗小孩的伎俩,PS与Xbox可能会成为Wii一般的噱头牺牲者。刀剑神域游戏官网

   作为“噱头”,实际上都是有高度的时效性的。在玩家因“新奇”而购买后过了冷却下来时,常常会后悔并产生负效果,就如之前的PS move一般争夺噱头的产品实际上并不能得到太多的回报。

   在目前索尼和微软都在一些“噱头”产品上使劲的时候,似乎只有任天堂一家在“游戏”方面默默发力。不知道这个预言会不会实现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注