儿童网络游戏 – 育碧要当良心开发商 未来游戏更人性化、更注重玩家反馈

育碧要当良心开发商 未来游戏更人性化、更注重玩家反馈

    自从主机更新换代以来,儿童网络游戏 育碧在市场上存在感就越来越强,但随之而来的,还有各种骂名。儿童网络游戏 从“性别歧视”到“画质危机”,最近育碧一直在上头条的路上。

    在竞争日益激烈的电子游戏开发行业,频遭诟病的法国游戏制作商育碧也正做出变革,包括尝试着将控制台版本与个人电脑端口同时安装,以更好地满足用户的游戏需求。

    报道说,尽管各个厂商的游戏产品经常会有故障存在,育碧尤其是这样,每个月育碧几乎都会有故障或惹恼用户的游戏。不过好像这家公司也并不是没有倾听玩家的声音。

    法国育碧公司欧洲区总裁Alain Corre此前在接受英国克里斯托弗西湖MCV采访时表示,近几年,育碧公司已在社交网站上做了很大推动,在脸谱网上有超过4500万的粉丝,在推特上有超过3000万的跟帖,也是YouTube网上十大品牌。另外,育碧公司还出现在国外的社交网络上,包括中国的“微博”及俄罗斯的VKontakte上面。

    Corre表示,育碧公司将通过持续研究新方法来使游戏更加个人化,使之与每个游戏者的联系更紧密。比如,他们公司开发的像摇Rocksmith等游戏,就能根据游戏者的能力选择游戏难度。

    此外,为解决育碧个人电脑长期以来的端口问题,尝试着将主机版本与PC版同时发布。比如,育碧的游戏《孤岛惊魂4》和《飙酷车神》,就是主机版和PC版本同时发布。

《孤岛惊魂4》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注