假面骑士铠武游戏 – 万代南梦宫热门游戏杂志扫图 海贼火影龙珠大闹2015!

万代南梦宫热门游戏杂志扫图 海贼火影龙珠大闹2015!

   最新一期的日本Jump杂志以“2015 JUMP FESTA”为主题,假面骑士铠武游戏 向我们展示了众多即将在2015年上市的游戏大作,其中万代南梦宫的系列游戏扎堆出现,《海贼无双3》、《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》、《龙珠:超宇宙》,你最期待哪一个呢?

   万代南梦宫旗下人气系列新作《海贼无双3(One Piece:Pirate Warriors 3)》PC版将在2015年夏季上市,日版将在2015年3月26日登陆PS4/PS3/PSV平台。假面骑士铠武游戏

   《海贼无双3》大BOSS为唐吉诃德·多弗朗明哥,王下七武海成员。故事起点设立在路飞最初的起点“佛夏村”,一路上草帽军团将历经多重经典故事关卡,直到新世界篇的德雷斯罗萨对上有“天夜叉”之称的唐吉诃德·多佛朗明哥。

   万代南梦宫GAME旗下人气系列新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年登陆PC/Xbox One/PS4,这也是系列作品首次登陆次世代平台,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》是系列最终章,所有忍术动作都将采用充满魄力与绚烂画面展示,整个PK环节酷似动画过场。

   此外,《THE LAST-火影忍者 THE MOVIE-》漩涡鸣人参战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注