下载手机游戏软件 – 宝可梦厂商RPG游戏《小镇英雄》将登陆PS4 4月23日发售

宝可梦厂商RPG游戏《小镇英雄》将登陆PS4 4月23日发售

   《宝可梦》开发商Game Freak开发的RPG游戏《小镇英雄》将于4月23日在日本发布PS4版。下载手机游戏软件 该作是GF二十年来的第一款全新IP,下载手机游戏软件 已于去年10月登陆任天堂Switch。

   PS4版数字版售价为2500日元,由Game Freak发行,实体版售价为3500日元,由Rainy Frog发行。PS4版发售时,游戏也会发行Switch的实体版。

   游戏在一个小镇中展开,玩家要与怪物展开战斗,经典的JRPG剧情,战斗采用回合制,不过战斗系统还是有一些自己的想法。IGN当时给NS版打了7分,扣分点在于节奏太慢,以及战斗可能因为随机系统导致失败带来的挫败感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注