在线免费游戏 – DICE:《星球大战:前线》将是最棒的《星战》游戏

DICE:《星球大战:前线》将是最棒的《星战》游戏

    最近,在线免费游戏 DICE工作室总经理在接受采访时豪言壮语了一番,他表示,要把《星球大战:前线》打造成史上最优秀的《星球大战》游戏。在线免费游戏

    DICE总经理Karl-Magnus Troeddson称,和卢卡斯影业的合作非常美好。

    “此前DICE从来没有开发过非自有品牌的游戏。这是第一次。”Troeddson说。“所以对我们来说很不一样。如果是其他品牌来找我们,我们可能就拒绝了,但《星球大战》对我们这些爱好者而言太特别了。所以当这样的机会来临时,我们不可能放弃。”

    “鉴于我们很久没做过别人的IP,这次的从属感让我们有些无所适从,但是卢卡斯影业给了我们很大的帮助。所有人带着同样的想法:做出一款史上最好的《星球大战》游戏。”

    Troeddson还表示,DICE总是想要超越自己,就像他们从来没有掩饰过要让《战地》成为最好的第一人称射击游戏。

    “当我们接受了《星球大战:前线》这样的游戏,我们只有一个想法,那就是:把它做成最好的《星球大战》游戏。不为别的,只为《星球大战》系列值得我们这么做。”

    DICE以前说过,他们对《星球大战:前线》的愿景是“给玩家惊喜,让他们高兴”。《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起(类似于EA的《战地》系列那种游戏模式)。

    《星球大战:前线》30秒预告:

    DICE制作的《星球大战:前线》不是《星球大战:前线3》,而是一个独立的游戏,该作将于2015年面市,DICE对这个项目非常投入,希望他们能在《战地》后创造出一个新奇迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注