升级小游戏 – 《质量效应:仙女座》新情报公布 不支持身体自定义

《质量效应:仙女座》新情报公布 不支持身体自定义

   EA旗下开放世界RPG《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》下个月就要与广大的玩家们见面了。升级小游戏 近日,升级小游戏 该作的三位主创在推特上回答了粉丝们的问题,并确认了一些新细节。

   据BioWare表示,《质量效应:仙女座》没有等级封顶,这意味着玩家可以把每一个技能都能升到最高级。一旦都达到最高级后,玩家可以试试新游戏+模式。

   另外一名玩家询问是否除了面部,是否还可以自定义主角们身体的其他部分,官方回应称游戏不支持身体自定义。

   玩家还注意到最近的视频演示中,游戏中共有三个技能槽,但共有12个技能,如何切换这些技能。BioWare表示,玩家可通过热键和圆形菜单切换。

   《质量效应:仙女座》定于3月21日发售,登陆PC和主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注