免费小游戏大全 – 虚幻4射击新作《战争年代》开启众筹 将全面支持Mod

虚幻4射击新作《战争年代》开启众筹 将全面支持Mod

   虽然二战题材射击游戏已经快被各大3A级厂商做烂了,免费小游戏大全 但是以小品级为主的独立开发商却不敢轻易触碰这类游戏。免费小游戏大全 不过Driven Arts显然并不在此列,他们日前公布了一款名为《战争年代(Days of War)》的二战题材FPS新作,这款游戏采用虚幻4引擎打造,所以画面还是有保障的。

   预告片:

   制作商表示将采用虚幻4引擎最新版,打造强悍画面,采用职业基础战斗系统,游戏设计6大职业角色,还将全面支持Mod,用户可打造多样化游戏体验。

   游戏演示:

   游戏采用众筹方式,预定10万美元打造成品,2016年内登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注