低配置单机游戏 – 《最终幻想14》正式入驻腾讯WeGame 中国二区已开放

《最终幻想14》正式入驻腾讯WeGame 中国二区已开放

   最近,低配置单机游戏 根据腾讯WeGame官方的消息,《最终幻想14》9月14日10:00正式开放中国二区的三组全新服务器,正式入驻腾讯WeGame平台,玩家现在就可以下载客户端体验游戏了,动作非常迅速。低配置单机游戏

   前不久,SE对外宣布:其在线角色扮演游戏《最终幻想14》的全球累计注册账号数突破了1400 万。据介绍,《最终幻想14》传承了日系幻想RPG的世界观,独特的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换。

   《最终幻想14》是SQUARE ENIX开发的《最终幻想》系列第十四部正统续作,也是首款登陆中国市场的该系列网游作品。《最终幻想》系列诞生已经31年,在《最终幻想14》中你不仅仅能够感受到宏大的世界观,还有丰富的战斗系统,副本等元素以及充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注