soso图片搜索 – 疑似《辐射4》游戏内素材图曝光 新作将包含严冬场景

疑似《辐射4》游戏内素材图曝光 新作将包含严冬场景

   从种种迹象来看,soso图片搜索 在今年的E3游戏展上我们似乎真的的能一睹《辐射4(Fallout 4)》的真容,现在一张疑似出自《辐射4》的游戏内素材图片在网上泄露,这张图一出瞬间引发玩家们的疯狂转发。soso图片搜索

   在这张图上我们看到贴满了“我不做这个”的水印,而从画面内容来看似乎是一个女性角色和一套冬季探险服装。当然我们并不确信这图片真正来自《辐射4》。但如果是真的,就意味着《辐射4》中将会包括严寒场景或气候。

   虽然关于《辐射4》的预测从未间断,但直到现在我们都没有正式见到本作。距离Bethesda公开《辐射3》以来已经有7年之间了,相信玩家们都希望能在今年E3上看到这款游戏的出现,毕竟本次的E3也是Bethesda首次单独参展的展会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注