k7k7k双人小游戏 – 《魔兽世界》7.0剧透:萨尔遭弃想自杀 毁灭之锤另谋主

《魔兽世界》7.0剧透:萨尔遭弃想自杀 毁灭之锤另谋主

   外媒MMO-Champion近日在《魔兽世界》7.0中挖掘出了一段萨尔相关的神器任务文本,k7k7k双人小游戏 当然以下会涉及剧透。k7k7k双人小游戏 在任务文本信息中可以了解到,燃烧军团击倒了萨尔,毁灭之锤已不听从他的召唤,萨尔需要把它交给值得托付的人。

   剧透文本信息分三段:

   第一段是萨尔受伤或者要死去,玩家赶到以后,毁灭之锤和元素已经不听从萨尔的召唤了。

   看着萨尔,他受伤了,看起来想在这里自杀,我可不想成为那个告诉他老婆消息的人!

   “毁灭之锤….它在我手中如此沉重。元素都沉默了,就像我当初弄死地狱咆哮一样。”

   第二段是燃烧军团首领的台词,轻易击倒了萨尔。

   “灵魂…听从我的召唤…你就是那个叫做“世界萨"的人? 哈哈!真是不堪一击。”

   第三段是萨尔的台词,因为当初滥用了元素的力量,毁灭之锤已经不听从他的召唤,所以他交出了毁灭之锤。

   “艾泽拉斯的元素,倾听我的呼唤。 我们曾经一起并肩作战。我一度为了私人恩怨而滥用了你们的力量。 收回毁灭之锤吧!把它交给值得托付的人。 教导我,我会再次效忠于你们。”

   不过,相比瓦王,沃金和弗丁,萨尔至少保住了性命。

   萨满职业大厅神器任务完成时候的文本信息。

   "元素抛弃了萨尔,玩家被元素选中成为了大地之环的首领,艾泽拉斯的守护者!

   我们站在被遗忘的悬崖,但是我们并不孤单,上前来,萨满。

   先知,组织需要你。大地之环已经重生,有了它,我们就有了重振世界的希望。 你是被选中的艾泽拉斯守护者! 希望你能用你的智慧带领大家走向胜利,希望神器的力量可以击碎一切给这个世界带来混乱持续的人。 元素们选中了你,勇士。你手中的神器就是证明。 带领大地之环对抗燃烧军团就是你的宿命。我们需要你。你愿意接受吗? 是的,我将是你的先知! 从这张地图你可以调动破碎群岛上各个地图的大地之环成员,带领大家走向胜利! 这个星界传送门可以将你传送到达拉然,我会一直打开它,你可以随时回来。"

   早在军团再临公布的发布会上,从披露信息中我们已经可以预测到毁灭之锤将会成为神器之一,但玩家获得毁灭之锤的剧情着实让人惊异,作为“万年不倒”的世界萨,萨尔在魔兽7.0中看来也将继续接受考验,而增强萨们则将拿着毁灭之锤对抗燃烧军团,这是否已经让你热血沸腾了呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注