铠甲勇士游戏双人 – 《怪物猎人:物语》最新预告放出 10月8日登陆3DS!

《怪物猎人:物语》最新预告放出 10月8日登陆3DS!

   今日,铠甲勇士游戏双人 Capcom举报了一场《怪物猎人》发布会,为我们带来了3DS新作《怪物猎人:物语(Monster Hunter Stories)》的最新情报,本作的上市日终于确认,10月8日与玩家们见面。铠甲勇士游戏双人 同时本作还将推出3款amiibo,可获得特别的随从。

   最新预告:

   游戏售价5800日元(约346元),下载版5546日元(约331元),均不含税。

   关于游戏目前已知的情报如下:

   本作作为《怪物猎人》系列第一款RPG作品,游戏中玩家要扮演“怪物骑乘师”,在远离于猎人社会的村落开始展开与怪物成为同伴的冒险。

3款amiibo

   游戏中主人公和系列一样同样可以自捏,包括细节部位头发等,之后将场景中的卵抱回去孵化,和怪物成为伙伴,不仅是在战斗中,探索时也一起活动。具体来说就是比如场景上会有一个岩石的地方无法通过,而带着羊库库的时候就可以让它用嘴把岩石弄碎,之后就可以进一步探索了。

特典皮肤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注