福彩3d17500 – 《刀剑神域:虚空领悟》海量游戏截图 与妹子躺床聊天

《刀剑神域:虚空领悟》海量游戏截图 与妹子躺床聊天

   万代南梦宫新作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》将于今年10月27日登陆PS4/PSV,福彩3d17500 欧美版发售日为11月8日。福彩3d17500 现在Bandai Namco公布了一批最新游戏截图,一起来欣赏下吧。

   欧美版服装DLC等预购奖励不同地区内容有所不同。北美预购玩家可获得女仆、睡衣以及Soma和Livie服装,不过这只针对PS4平台。

   游戏还将新增“技能树系统”,玩家可以学习不同的强大技能,包括攻击、治愈等方面;同时经典的Cosleeping模式将再现铜人与妹子躺床聊天景象。

   本作的原创舞台 VRMMOPRG「Sword Art Origin」是以「Sword Art Online」的伺服器为基底研究开发而成的新游戏。在这个彷彿过去事件重现的虚拟游戏世界中,以桐人接收到某件讯息为开始揭开了本作序幕。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注