泽诺尼亚s – 《GTA5》救市!整整四年后英国游戏销量终于增长了

《GTA5》救市!整整四年后英国游戏销量终于增长了

    自2008年以来,泽诺尼亚s 英国地区实体游戏的销量一直在下降,而《侠盗飞车5》的上市,让这段悲催的历史终于结束。泽诺尼亚s R星的这款自由世界游戏完成了分析师对它救市的期望。

    两周内,《侠盗飞车5》在英国卖出了260万份,销售额为9000万英镑,这是整个9月实体游戏销量的二分之一。

    这个数字比去年同期增长了45%,也是自2008年12月以来首次同期销量增长。由于市场处在一个瓶颈期,年同比销量已经连续下跌了59个月。

    随着《侠盗飞车5》上市,市场渐渐恢复生机,而11月发售的次世代主机和多款大作将让市场再度复苏。当然,在数字版游戏越卖越好的今天,实体游戏的销量数据也许不能说明全部问题。

    在美国情况也是如此,所有玩家都在等待新主机,PS美国区总裁Jack Tretton此前曾表示,美国地区游戏销量已经连续下跌了15个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注