梦幻西游2科举答题器 – 《三国群英传8》地图-历史事件情报 桃园结义自动触发

《三国群英传8》地图/历史事件情报 桃园结义自动触发

   由宇峻奥汀研发的《三国群英传8》现已上架Steam,梦幻西游2科举答题器 将于2021年1月13日推出,国区售价128元。梦幻西游2科举答题器 游戏较前作不仅将2D画面全面升级成了生动的3D,更是在保留了开放探索式的玩法之外增添了许多新的探索元素。官方在今日分享了《三国群英传8》地图事件、历史事件情报,一起来了解一下吧。

   【历史事件】

   三国时期正值风云变幻之际,无数豪杰在这个时期纷纷涌现,在历史的长卷上留下了重彩浓墨的一笔。在《三国群英传8》中,这些重要的历史事件也能在特定条件下被玩家触发。比如,桃园结义事件的触发条件是时间,在黄巾起义后的一个春天该事件就会自动被触发,玩家便可欣赏到刘备、关羽、张飞意气风发的结拜场景。

   【地图事件】

   游戏中拥有大量地图事件,它们随机刷新在地图各处,并且在刷新后的一定时间内会消失。地图事件的种类繁多,有些地图事件有随机影响周围城市的效果,有些地图事件可以获得资源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注