掼蛋游戏 – 《H1Z1》玩家僵尸玩法正在开发 玩家死后可复活成僵尸

《H1Z1》玩家僵尸玩法正在开发 玩家死后可复活成僵尸

   多人在线丧尸求生游戏《H1Z1》上线已经有一段时间了,掼蛋游戏 可是玩家们期待已久的“玩家僵尸”玩法却迟迟没有消息。掼蛋游戏 日前,《H1Z1》的一封开发者信被曝光,其中就提到了这个“玩家僵尸”玩法,以及其他的新特性情报。

   信的内容主要介绍了《H1Z1》的一些改进:Just Survive,也就是玩家僵尸玩法正在开发。这个玩法可以让玩家在死后成为一名僵尸活过来,需要其他玩家把你再次击杀才能获得你的物品。其他改进包括武器加强,“boss僵尸”,生存分数等等。

   另外,开发者正准备减少战利品掉落,信中写道:“长时间以来,战利品都不符合我们期望的生存体验,很抱歉如果之前让你们活的太滋润,现在是时候改变了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注