我的世界怎么去下界 – 《怪物猎人世界》Steam版终极BUG 干掉BOSS致游戏崩溃

《怪物猎人世界》Steam版终极BUG 干掉BOSS致游戏崩溃

   最近,我的世界怎么去下界 《怪物猎人世界》PC版登陆国服可谓一波三折,先是腾讯WeGame版因为“被举报”下架整改,接着Steam版又被爆出各种问题,除了网络连接不稳定外,各种恶性BUG也让玩家苦恼不已。我的世界怎么去下界 近日,有玩家爆料,《怪物猎人世界》Steam版还存在一个“终极”BUG,如果你运气不好,很可能再也进不去游戏了……

   据《怪物猎人世界》Steam玩家爆料,在游戏后期打败单人模式最终BOSS冥灯龙后,会有25%的几率直接崩溃,而且读取原本已经通关的角色后会再次导致游戏崩溃,除非你新开存档。

   关于这个BUG,玩家之间也进行了自救,比如手动备份游戏存档。有人给出了备份游戏存档的方法,在Steam目录下找到582010\remote目录,然后手动备份SAVEDATA1000文件。

   据悉,CAPCOM在Steam平台已经售出超过200万套《怪物猎人世界》,希望该公司能够尽快给出解决方案,或者各位还是先别去面对冥灯龙吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注