同城游戏大厅官方下载 – 《逃离塔科夫》PC版设置菜单截图 所有热键都可以自定义

《逃离塔科夫》PC版设置菜单截图 所有热键都可以自定义

   近日,同城游戏大厅官方下载 战斗民族开发商Battlestate为我们带来了旗下硬核军事网游《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》的PC设置菜单截图。同城游戏大厅官方下载 从中我们可以看到游戏的物品栏系统以及可以调节的大量画质选项。好了,下面一起来了解下详情吧。

   本作所有热键都可以自定义,另外还可以调整FOV视场和瞄准死角(可能是开镜时的黑色区域)。

   画质方面有贴图品质,阴影品质,光照品质,环境细节,土壤细节,SSAO抗锯齿,Bloom和动态模糊。此外,SSAA,Z-Blur,HDR和色差这些也可以选择开启或关闭。

   目前这只是游戏Alpha阶段的PC设置菜单,可能最终版游戏会有所变动。

   《逃离塔科夫》将于2016年发售,登陆PC Steam。

   PC设置菜单:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注