行尸走肉各个主角结局 – 星际2平昌冬奥会特邀赛生变 韩方禁止观众入场观赛

星际2平昌冬奥会特邀赛生变 韩方禁止观众入场观赛

   《星际争霸2》平昌奥运会特邀赛即将于2月5日开赛,行尸走肉各个主角结局 由于今年的赛事是暴雪和国际奥委会首次合作,因此备受关注与期待。行尸走肉各个主角结局 虽然平昌站的比赛早已宣布在韩国江陵举行,但是比赛场馆却一直没有公布。日前官方传出消息,此次电竞比赛将禁止观众入场观赛,将转为演播室非公开进行。

   近日,大赛主办方Carmac专务在reddit论坛上留言说:“我们将为星际争霸2的新老粉丝带来精彩的比赛。”他表示,“我们很理解众多粉丝希望到现场观战的心情,但是现实是比赛只能在演播室进行了。”他对“无观众比赛”的结果表示非常抱歉。

   Carmac说:“因为旁边就是冬奥会比赛,所以星际争霸的粉丝要进入现场观看比赛很受限制。再加上冬奥会期间韩国安保给予我们的压力,因此我们只能禁止玩家入场观赛。”

   赛事方在此前的声明中曾表示,本次星际2冬奥会特邀赛将作为“一场电子竞技盛宴呈现给奥运会选手和观众”,但最终遗憾未能履行。最后本届冬奥会特邀赛中国选手 TIME 将披挂上阵,让我们祝愿他能斩获佳绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注