快乐宠物 – 锤子坚果R1供不应求发货延迟:官方加赠价值198元配件

锤子坚果R1供不应求发货延迟:官方加赠价值198元配件

   5月15日的时候,快乐宠物 锤子科技在鸟巢举办了新品发布会,在发布会现场罗永浩正式公布了锤子坚果R1。快乐宠物 这款新机起售价为3499元,当晚21点首销被抢购一空。

   尽管产品遇到了摄像头刮花等状况,依然有锤粉愿为之买单,同时,坚果R1也遭遇了产能的瓶颈,就连发布会现场发放的优购码购买的坚果R1也出现了延迟发货的情况。

   对此,锤子科技向这部分消费者发送了短信,表达了对延迟交付的歉意,同时表示发货时加赠99元坚果R1“足迹”保护套、99元Smartisan半入耳式耳机·心动版两款配件。

   此外,坚果R1 8G+128GB版还支持全款预售,付全款无需抢购坐等收货即可,而且支持超时赔付。即订单超出预计发货的时间仍未发货,那么订单金额将自动按照年化收益率的10%折合成现金作为对延期发货的赔付。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注