下载极速清理安装 – 育碧E3 2015计划流程曝光 三款大作将带来实机演示

育碧E3 2015计划流程曝光 三款大作将带来实机演示

   一年一度的E3游戏展即将到来,下载极速清理安装 而在今年的E3 2015上也毫无意外吸引了大批游戏厂商。下载极速清理安装 而拥有《刺客信条》、《汤姆克兰西》等经典系列的游戏商育碧,也自然会成为玩家关注的对象。就在日前,育碧公布了E3展上的详细计划流程,一起来感受下。

早前育碧E3预热预告

   除去早前我们已经知道的6月16日早上5点45分举办的新闻发布会上,育碧在E3展上将会带来下面几款游戏的实机演示:

   《刺客信条:枭雄》:故事发生在维多利亚时期的英国伦敦,男主名为弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个妹妹伊维善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。

   《全境封锁》:本作根据著名军事小说家汤姆克兰西的同名小说改编,讲述美国遭遇一场超规模的生化瘟疫侵袭,瘫痪了社会,全面瓦解了医疗、物流、能源等职能部门,整个国家陷入人人自危的状态。玩家所扮演的精英执法人员,来自特别行动部"The Division",专门负责疏导难民,打击犯罪,在稳定危局恢复秩序的同时还步步进逼幕后真相。

   《彩虹六号:围攻》:本作将以系列作中首次登场的全新设定、领导玩家投入反恐攻坚行动之中、以新型态的突袭方式对付能将藏匿点部署为现代堡垒的敌方阵营。运用了得以重新定义玩家与游戏环境间互动方式的技术。

   另外,育碧还将举办许多场“Master Classes”,来给Uplay的忠实用户们提供试玩新游戏的资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注