设计师谈《赛博朋克2077》“性”要素:比《巫师》成熟

设计师谈《赛博朋克2077》“性”要素:比《巫师》成熟

   《赛博朋克2077》任务设计师Pawel Sasko在和Metro的访谈中,聊到了关于该作的“性”要素,他表示游戏中的“性”和浪漫都有,因为人类自身是有性存在的。

   记者表示去年就有消息透露游戏中会有很多“裸露”内容,而作为欧洲公司,一般也比美国公司更加开放一些,所以很好奇他们会如何处理《2077》中的“Sexuality”要素。Pawel表示游戏中确实会有不少“裸露”镜头,但是“由于这是一个为成熟玩家准备的游戏,所以各方面都应该很成熟,无论是哲学背景、游戏主题或是这些“性”相关的要素。”

   “作为玩家,你可以选择不同的身体类型、选择不同的声音、所以你甚至可以通过一个男人的身体发出女人的声音,这样你也可以决定其他人是如何看待你的了。”他表示,虽然目前在游戏中还看不出来,但是对于CDPR而言,结果就很显而易见“我们已经在《巫师》中加入了这些‘性’相关的内容,我觉得我们现在还得变得更加成熟一点,通过让玩家能自由创建自己的角色。”

   之前另一位任务设计师Mateusz也解释过游戏的自定义系统:“你可以把不同的身体特征分配给一个男性和女性,甚至是非二元性别(nonbinary)。我们的想法是这些都可以混合在一起,可以提供给玩家想要创建的样子,声音也是如此,玩家可以自由选择。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注