《泰坦陨落》Xbox360中文版正式发售 机甲墙现身台湾(图)

《泰坦陨落》Xbox360中文版正式发售 机甲墙现身台湾(图)

   早前我们已经知道,重生工作室(Respawn Entertainment)负责打造、EA负责发行的超人气FPS大作《泰坦陨落Titanfall》Xbox 360版将推出中文版。而就在日前,重生工作室联手台湾Xbox团队就举办了一场活动,以此来庆贺中文版的成功发售。台湾微软 Xbox 团队与亚洲知名涂鸦画家 AHDIAONE 合作,在台北内湖运动中心高达 15 公尺高的攀岩墙上绘製了一幅巨型“Titan”画像,带给玩家们强烈的震撼,让所有热爱《泰坦陨落》的玩家有机会穿越虚实,享受游戏的极限快感。《泰坦陨落》Xbox 360中文版4 / 8起在台上市,估计零售价 NT$1,790,首批限量加赠《泰坦陨落》专属 T-shirt 一件。

   打造全球唯一巨型泰坦神兵攀岩墙 结合游戏、街头艺术与极限运动

   攀登操控巨大泰坦神兵是所有玩家心中的梦想,为了让游戏中的角色「ATLAS Titan」从虚拟游戏中走入现实世界,台湾微软邀请亚洲知名涂鸦画家 AHDIAONE 与创作团队联手,运用细腻的喷漆涂鸦技巧将泰坦神兵的钢铁形象雄伟重现,在全国最高、全亚洲第二高难度的台北市内湖运动中心攀岩场打造了全球最高的 15 米巨型彩绘 Titan 攀岩墙,带给玩家粉丝游戏萤幕画面外的实质视觉震撼。

亚洲知名涂鸦画家 AHDIAONE 与泰坦彩绘攀岩墙

   画家 AHDIAONE 表示:「这是第一次将攀岩墙作为创作画布,加上 Titan 充满未来感的元素,创新的创作概念让这幅作品震惊台湾涂鸦艺术界,并且让运动中心的攀岩墙成为台北新地标。」除此之外,台湾微软更特别邀请到全台攀岩冠军曾俊杰设计出攀登驾驶舱的 Titan 专属路线,从离地 3 米高的巨大机器人足部沿着机身而上,直捣驾驶舱位置。这座 Titan 主题岩墙将自即日起展示至 4 / 25 止,邀请游戏玩家及攀岩好手随着 Titan 专属路线享受征服泰坦神兵的快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注