性感但丁在线剃须 《鬼泣5》中文预告&豪华版内容公开

性感但丁在线剃须 《鬼泣5》中文预告&豪华版内容公开

   日前索尼香港油管频道发布了一段《鬼泣5》最新中文宣传预告,展示了但丁和尼禄酷炫的打斗场面,同时还公布了游戏豪华版内容,一起来看看~

   PS4《鬼泣5》中文宣传预告:

   作为《鬼泣》系列中最受欢迎的角色,但丁依旧帅气无比,战斗效果华丽无比,在视频中甚至还能够看到但丁调皮的使用敌人的武器刮胡子。除了但丁外,视频中还演示了尼禄的战斗方式,在《鬼泣5》中尼禄将会使用全新的义肢来进行战斗,不同的义肢将会有不同的技能与特效。

   在视频的最后出场的则是在《鬼泣5》中全新登场的新角色V,根据目前可知的资料来看新角色V是一个召唤师性质的职业,在游戏中V可以通过召唤魔物进行攻击与快速移动。

   最后视频还公布了还公布了游戏豪华版的内容,包含4个独占的战斗手臂,其中有一个是《洛克人》联动的、但丁摩托车武器新外观、12首来自《鬼泣》前四部作品的战斗主题曲、真人幕后花絮过场视频、特殊的评价标志以及游戏标题画面。

   《鬼泣5》将于在2019年3月8日登陆PS4、Xbox One和PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注