《绿色地狱》加入合作模式后玩家数飙升 创下历史新高

《绿色地狱》加入合作模式后玩家数飙升 创下历史新高

   开放世界生存游戏《绿色地狱》近日加入了合作模式,据Steamcharts的统计,该作更新后玩家人数快速攀升。昨日晚间玩家人数峰值达到18197,创下了历史新高。

   《绿色地狱》目前在Steam平台评价为“特别好评”,游戏目前也有25%优惠,折后售价60元。感兴趣的朋友可以前往Steam查看更多详情。

   Steam商店地址:点击进入

   Steam商店简介:

   《绿色地狱》是一款开放世界生存模拟器,背景设定在亚马逊雨林未知的独特环境中。

   你孤身一人处在丛林中,且没有任何食物或设备,但你努力想要求生和找到出路。求生的意志让玩家踏上了一段考验耐受力的艰难之旅,因为孤独无依将会让人陷入身与心俱受重压折磨的困境之中。 面对无法预知的危险,你能撑多久?

   在这段旅程中,你将无法从外界获得任何帮助。你所拥有的只是毫无寸铁的双手,因此你必须得学会建造庇护所、制造工具和制作武器的实际生存技巧,以便狩猎和自卫。在危险四伏的丛林里,你将与野生动物和热带疾病作斗争。玩家还必须面对自己思维所设下的种种陷阱,以及身处这无边丛林的幽晦不明中所滋生的恐惧之感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注