《极限竞速:地平线4》将开庆祝活动 于古德伍德举办

《极限竞速:地平线4》将开庆祝活动 于古德伍德举办

   最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的选手 Ken Block 驾驶高达 1400 匹马力、1965 年款的福特野马 HoonicornV2 在英国古德伍德赛道上狂飙。

   运用精湛的甩尾技巧快速通过三辆英国 Mini 以及一架二战的喷火战斗机。

   Ken Block 表示:「开着我的 Hoonicorn 甩过战斗机,或是尽情奔驰在神圣的古德伍德赛道的确不常发生,不过为了纪念《极限竞速:地平线4》的推出,这么做是当然的。」

   Ken Block只是官方在英国古德伍德所举办的《极限竞速:地平线4》上市活动其中一部分,在这场为期两日的庆典里将会有各式样向游戏致敬的精彩赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注