E3 2018:《三国:全面战争》首个实机演示 曹操VS吕布

E3 2018:《三国:全面战争》首个实机演示 曹操VS吕布

   最近,世嘉和CA发布了《三国:全面战争》首个实机预告片,本作是策略系列新的历史题材游戏,定于2019年春季发售,也是首个以浪漫化历史为制作灵感的首个《全战》游戏,画面非常熟悉。

    受罗贯中14世纪历史史诗小说《三国演义》的影响,《三国:全面战争》设定在第二世纪和第三世纪的中国,将呈现神秘战争领主和他们的随从在试图统一国家,建立下一个伟大王朝这一过程中他们引人注目的人生和事迹。

    就如同以上所说,《全战:三国》中的历史是浪漫化版本,当中的将领有着超自然的战斗能力,他们一个人就能应付海量的敌人军队,对战局有着关键影响。

    然而为了忠于系列传奇,本作也会加入一个经典模式,带来一个更加切合实际更加历史准确的全战体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注