再“长”个肾吧!传新iPhone将于9月12日发布

再“长”个肾吧!传新iPhone将于9月12日发布

   最近关于新iPhone长什么样子是传得沸沸扬扬。果粉们每天都翘首以盼着他们的“肾机”可以早日到来!虽然苹果还没有表态,但是目前多数美国媒体都已经确认9月12日新iPhone将会亮相,不过本次发布会上可能见不到iPad mini了。今天国外媒体9to5mac爆料称,苹果内部一位不愿透露姓名的高管表示,这两天他们就会公开新iPhone发布的时间,不过9月12日大家将看不到iPad mini,因为属于它的发布日期是在10月。

   多数传闻都称,新iPhone将会配备4寸触摸屏,分辨率为1136×640像素,搭载A5X双核处理器,并且更换9针Dock接口,其机身将会更加纤薄,并且采用混搭双核金属后盖,同时该机还将支持LTE 4G网络。

   至于iPad mini的传闻,其屏幕大小为7.85寸,处理器也是A5X双核,机身存储容量仅为8GB,其售价约在249美元,约合人名币1600元左右。

   与此同时,今天早些时候,一位深圳苹果元器件供应商透露称,新一代iPhone已经生产了接近300万台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注