业内人士:Xbox One快完蛋了!PS4未来性能将有巨大提升

业内人士:Xbox One快完蛋了!PS4未来性能将有巨大提升

   两大次世代主机Xbox One和PS4的商战如火如荼,不过让软饭失望的是,Xbox One一直处于劣势状态,国外业内知名人士Thuway和Tidux最近分享了一些两台新主机商战的一些有趣细节。在5月15日的时候,Tidux用一种隐晦的腔调暗示了一些PS4在未来性能上的提升。

   今天,Thuway对于Tidux的推特进行了意味深长的回复:“如果你给我的数据是真是的,那么Xbox One真是快完蛋了。”

   随后Thuway表示他指的并不是两个主机的销量竞争,而是PS4在未来性能上的提升。

   Thuway写到:“我指的并不是销量的玩蛋。我指的是性能上。PS4传说中的性能提升简直是疯狂的。真让我有些承受不了了。但是如果真的是这样,那么Xbox One和PS4版本游戏的差距将会更大。”

   通过整个对话,看起来Tidux暗示的是ICE团队对于PS4性能上的提升和顽皮狗即将在E3上展示的内容。

   前IGN主编Jeremy Conard对上面的推特回复到:“Sony在E3上展示ICE团队制作的脸部融化效果的时候就应该打出Game Over的字样。”

   这些业内人士过去都有过良好的泄露信息的记录,所以我们不能完全忽略他们的言论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注