《不义联盟2》官推暗示新皮肤DLC:超人克隆体比扎罗

《不义联盟2》官推暗示新皮肤DLC:超人克隆体比扎罗

   日前,《不义联盟2》官方推特账号发了一张比扎罗的图片并附上一句台词“比扎罗第一,不是超人!”随后工作室的总裁发推表示这可能是新的超人皮肤。

   除了这个推特,官方没有公布更多的消息。NetherRealm曾经就有过DLC的暗示,所以这次如果马上就发布我们也不足为奇。“比扎罗第一,不是超人!”这句话是比扎罗在漫画里的经典台词。

   工作室总裁Ed Boon也转发了这个张图片,说比扎罗可能是游戏里的新皮肤。

   游戏中的皮肤需要花费6000水晶购买,如果你充钱买水晶,换算成美金大概需要3美元买一个皮肤。

   比扎罗(Bizarro)是DC漫画中的超级反派,是超人的克隆体,穿着酷似超人的蓝色制服,但胸前的“S”字样是反过来的。有着与超人完全相反的能力,例如双眼发射冷冻射线(超人是热能射线),喷火呼吸(超人冰冻呼吸),绿色氪石可以增强能力(超人的弱点是绿色氪石)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注