腾讯要拍《英雄联盟》电影?想太多,这只是个玩笑!

腾讯要拍《英雄联盟》电影?想太多,这只是个玩笑!

   前几天,一则“外媒爆料腾讯要拍《英雄联盟》电影”的消息引爆了整个电竞圈,众多撸友纷纷表示期待。因为《魔兽》电影的大卖,大家都以为腾讯也想大赚一笔,所以丝毫没有怀疑这个消息的准确性。

   整个传言的起因,是在于一位知名的业内爆料人士ZhugeEX的一条推特发言,其推特上写到“魔兽电影在中国获得巨大成功之后,腾讯似乎也考虑拍一部关于《英雄联盟》的电影”。而在之后,这条推特被德国的一家游戏网站Gamestar的新闻播报视频引用,最后就成了网友们看到的这条消息了。

   由于这位ZhugeEX之前曾爆过不少关于游戏的重大消息,导致不少人信以为真,在今天,这位业内人士在其推特上面发言表示,没想到自己随口说的一句笑话,竟被信以为真,他表示下一步还准备“爆料”MC电影开拍的消息。

ZhugeEX表示这是自己的一个笑话

   原本只是一句猜测似的玩笑,竟被当成真相传言,该说这名业内人士厉害呢?还是说一点风吹草动都会引起轩然大波腾讯牛B呢?小编个人推测还是腾讯爸爸牛B一点,毕竟前两天才宣布收购了supercell,腾讯爸爸的地位可谓是又提高了不少,被误传也不奇怪。

   当然,这并不表示腾讯就不会拍《英雄联盟》电影,只要腾讯爸爸想,绝对有能力拍出这么一部电影,毕竟在讲究IP的年代,电影化无疑是提高游戏影响力的好方法之一。

   又或许,说不定腾讯内部真的有在研究《英雄联盟》电影的事情,毕竟有了《魔兽》电影的经验,不过在没有官方或者权威的消息之前,我们还是继续“瞻仰”一下腾讯爸爸就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注