《火焰纹章无双》NS版海量截图欣赏 小姐姐们非常养眼

《火焰纹章无双》NS版海量截图欣赏 小姐姐们非常养眼

   《火焰之纹章:无双》是由INTELLIGENT SYSTEMS与光荣合作开发的动作角色扮演游戏,预计登陆平台是NS以及3DS,暂无其它平台登陆消息。今日,光荣脱裤魔公开了海量即将到来的可爱的《火焰纹章:无双》NS版游戏截图。

   我们可以看到本次公开的截图包含两名回归的角色,来自《火焰纹章:命运》的女罗宾,来自《火焰纹章:觉醒》的Cordelia。

   除此之外,游戏截图还展示了很多游戏界面内容。

   先来看看武器,使用对敌人有优势的武器,将能造成眩晕效果,在高命中率下,持续攻击能够造成更高伤害。

   特殊武器有特殊效果,针对特殊的敌人能够造成更高伤害(应该是和上面的眩晕效果一样对特定的敌人造成特定的效果,有时候是眩晕有时候是伤害加成,话说割草游戏有必要注意这些么)。

   其次,在战场上有多种位移方式,骑兵部队能够在战场上快速移动,并且骑兵部队有一定的伤害加持,不过部分区域只有飞行部队能够到达。

   战斗期间,你可以为英雄设定特定的路线,并且设置英雄在完成特定的指令之后再进行下一步指令。

   你可以在战斗期间,在四名英雄之间切换直接操控谁,也就是战场可能只有四名英雄能够上阵,并且你只能直接操作一名,切换之后上一名可能进入AI状态。

   然后是羁绊系统,类似于当下流行的手游中的“情缘”,加深羁绊可以触发特定的对话,不过目前还不清楚如何加深羁绊。

   此外,经典模式中,英雄一旦阵亡将不可重生,不能参加后续的战斗,不过官方也提供了绿色通道,心脏承受能力不强的玩家关闭这个功能让你的英雄可以在后续继续登场。

   《火焰纹章:无双》将于9月28日在日本地区解锁,登陆任天堂NS以及3DS,目前暂无北美及欧洲区的消息。

   NS目前暂无国行版本,包括《精灵宝可梦GO》至今都未进入大陆,这款登陆NS以及3DS的游戏,有官方汉化的概率比较小。

   不过作为一款单机游戏,如果语言不是问题的话,是否国行相信也不会影响到玩家们的体验,毕竟那么多年那么多游戏都过来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注